Chefmesser Monostahl
Das Chefmesser ist ein Allzweck-Küchenmesser das zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. International und Traditionell bestehen hier verschiedene Formen mit unterschiedlichen Vorteilen in der Handhabung. Hier die Europäische Version.
Die Klinge wird aus 1.2842 Carbonstahl geschmiedet, falls dahingehend andere Wünsche bestehen - bitte in den Anmerkungen angeben oder telefonisch melden.
Klingenlänge sowie gewünschtes Griffmaterial bitte auswählen, der Endpreis wird nach Ihrer Auswahl angezeigt.
Bitte im Feld Anmerkungen angeben ob europäische oder japanische Griffform gewünscht ist.
Abmessungen:
- Klingenlänge 16 cm
- Klingenstärke 3 mm
- Gesamtlänge 31 cm
- Klingenlänge 18 cm
- Klingenstärke 3 mm
- Gesamtlänge 33 cm
- Klingenlänge 22 cm
- Klingenstärke 3 mm
- Gesamtlänge 36 cm
Die Produktbilder dienen als Beispielbilder, Ihr Messer wird nach Ihren Wünschen angefertigt.