Cleaver Damaststahl
Ein Cleaver ist ein großes, rechteckiges, in der Regel zweiseitig gearbeitetes Messer, in unserem Fall geeignet für knochenfreies Fleisch und fein schneiden von Gemüse.
Diese Version ist eine dünn ausgeschliffene Klinge und ist nicht zum hacken geeignet !
Die Klinge wird aus 1.2842 und 1.5634 Carbonstahl geschmiedet, falls dahingehend andere Wünsche bestehen - bitte in den Anmerkungen angeben oder telefonisch melden.
Damastart ud gewünschtes Griffmaterial bitte auswählen, der Endpreis wird nach Ihrer Auswahl angezeigt.
Bitte im Feld Anmerkungen angeben ob europäische oder japanische Griffform gewünscht ist.
Abmessungen:
- Klingenlänge: 180 mm
- Klingenhöhe: 100 mm
- Klingenstärke: ~ 3 mm
- Gesamtlänge: 310 mm
Die Produktbilder dienen als Beispielbilder, Ihr Messer wird nach Ihren Wünschen angefertigt.